Le resto du lundi au vendredi midi & un samedi par mois


Un menu qui change toutes les semaines, vous ne risquez pas de vous lasser !

Des plats faits maison, de saison et cuisiné avec des produits bios.

Du lundi au vendredi de 12h à 14h00 et un samedi par mois.

Qui cuisine ?

Une restauration hybride (comme le lieu) qui vous propose des plats réalisés en partie par Claire de "La Cuisine des sens", maraîchère bio & traiteur qui cuisine des plats frais, de saison et faits maison tout près à Quinçay, réalisés avec des produits récoltés localement et majoritairement bio.

Et Hélène, qui vous prépare le plat de la semaine et agrémente vos assiettes notamment grâce aux panier de légumes de l'AMAP du Haut-Poitou (Association pour le maintien d’une agriculture paysanne du Haut Poitou).

Les brunchs du samedi sont 100% faits maison, préparés par Hélène sur place.


Prochain brunch le samedi 18/05


Venez bruncher en famille ou entre amis, un espace de jeux pour les enfants est disponible, tout le monde peut donc passer un bon moment :) 

En extérieur dans le jardin

En intérieur


Le salon de thé


Venez prendre un thé ou un café et déguster le gâteau du jour

Du mardi au vendredi de 10h à 17h00.

A tous moments de la journée, venez prendre un thé, un café, un goûter, seul(e), entre amis ou en famille et déguster le gâteau du jour préparé par Hélène...

Un espace de jeux est à disposition des enfants et des jeux de société seront également proposés.

Au salon de thé, vous pourrez déguster des gâteaux ou des desserts préparés par Hélène ou par Claire. 


Les tarifs